Holanda 1 x 1 Espanha: com muitos testes, rivais empatam por 1 a 1 desperdiçando oportunidades

Por um escritor misterioso

Descrição

Espanhóis dominam o primeiro tempo, marcando com Canales, enquanto holandeses devolvem na segunda etapa com Van de Beek, mas jogo fica por isso mesmo
Holanda 1 x 1 Espanha: com muitos testes, rivais empatam por 1 a 1  desperdiçando oportunidades
Futebol433 – FUTEBOL 433
Ministério do Esporte
world ball: julho 2017
Milénio Stadium - Edição 1504-2020-10-02 by Milénio Stadium - Issuu
Brasil 4 x 1 Coreia do Sul
Holanda surpreende e vence Espanha com goleada humilhante - Placar - O futebol sem barreiras para você